Bolo Suflê de Chocolate

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Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de manteiga
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 7 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 50 gr de açúcar
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer

Massa

  1. Em um refratário coloque o chocolate e a manteiga.
  2. Leve para derreter no microondas em potência média durante 1 minuto, retire e mexa, senão estiver derretido coloque mais 1 minuto para derreter.
  3. Deixe esfriar um pouco.
  4. Depois misture com as gemas o açúcar e adicione as claraslevemente.
  5. Unteas forminhas para suflê com manteiga e farinha.
  6. Coloque a massa nas forminhas e em seguida leve ao congelador para congelar.
  7. Depois leve ao forno para assar durante 10 minutos.
  8. Depois retorne ao congelador.
  9. Na hora de servir leve ao microondas para esquentar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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