Bolo (sufle) de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colh (cha) de fermento em pó
  • 1 xic (cha) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xic (cha) e berinjela refogada
  • 1 pão amanhecido picado
  • sal a gosto
  • margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Reserve o fermento E bata os ing restantes no liquidificador Adicione o fermento e misture bem Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada Asse em forno, preaquecido, por 30 minuto Retire, desenforme e sirva.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Receitas de Berinjela, Suflês, Fermento químico em pó, Suflê, Legumes, Sal, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita em 24/06/07, essa receita embora tão simples, ela é DIVINA!

Celia Regina - em 13/03/2009
Vídeos - Como Fazer