Bolo Suflair

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Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que tudo esteja bem homogêneo.
  2. Leve para assar em uma forma de furo central em forno pré-aquecido a 180ºC e deixe por mais ou menos 20 minutos, ou até que enfie o palito e o mesmo saia seco.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela mexendo sem parar até que fique um ponto de brigadeiro mole.
  2. Desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima.
  3. Leve para gelar, assim a cobertura vira um brigadeiro em cima do bolo que é uma delícia.
Esse bolo não leva farinha de trigo


Cozinha:
Receita indicada por Izabel Cristina
Tags: Achocolatado em pó, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Coco Ralado, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Como Fazer Bolo, Bolos com Cobertura, Sem Glúten, Doceria
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