Bolo suflair ou aerado de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de ( cha) de farinha de trigo
  • 2 xicaras de( cha ) de açucar
  • 1 xicara de ( cha ) de chocolate em pó
  • 1 xicara de ( cha ) de água morna
  • 8 ovos( claras em neve
  • recheio aerado
  • 2xicaras de chantily
  • 200 gramas de chocolate ao leite derretido
  • recheio cremoso
  • 1 xicara (cha) leite
  • 2 colheres ( sopa ) amido de milho
  • 1 colher de( sopa ) manteiga
  • 200 gramas de chocolate branco picado
  • 1/4 de xicara de açucar
  • cobertura
  • 500 ml de chantily de chocolate
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
  • meia xicara de oléo
Como fazer
  1. Em uma tijela coloque a farinha e o açucar ,misture e faça um buraco no meio,dissolva o chocolate na agua morna,despeje a mistura sobre o buraco,misture muito bem,acrescente o oleo e as gemasligeramente batidas , junte o fermento e a baunilha. misture tudo e coloque as clarasem neve.
esta receita eu fiz e nao durou 15 minutos


Receita indicada por marisa colombo
Tags: Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com Recheio, Fermento químico em pó, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Amido De Milho, Chocolate em pó, Baunilha, Açúcar, Chocolate ao leite, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Claras em neve, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito facil, muito delicioso!!!!

luzia poloni - em 22/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer hoje para o aniversario de um grande amigo espero q ele goste.....

eliza - em 10/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

bolo macio saboroso,e realmente bem aerado uma delicia.

Mirian de Souza Reis - em 06/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

faltando ingredientes


olá!

Esta faltando nesta receita algumas explicações como faço para conseguir: EX:no modo de fazer ela comenta sobre o óleo e sobre a a baunilha.,mais na receita não tem a quantidade destes ingredientes. e no recheio cremoso esta faltando uma explicação melhor..o açúcar é colocado no final da receita mesmo?

obrigada.aguardo um retorno.

bel - em 06/11/2010
Vídeos - Como Fazer