Bolo sufflair

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo sufflair
Bolo sufflair
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 Ovos
  • 8 colheres de sopa açucar
  • 6 colheres de sopa
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 1 pitada Sal
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 100 g Coco seco ralado fino
  • 1 colher de sopa Fermento em pó
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o chocolate, o sal e a baunilha.
  2. Acrescente o coco, bata mais um pouco mais, e por último adicione o fermente e apenas misture.
  3. Coloque em forma de furo no meio untada com manteiga e açúcar, asse a 160°C por cerca de 30 minutos ou até estar completamente assado e desenforme morno.

Receita indicada por Márcia Silva
Tags: Essência de baunilha, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fermento químico em pó, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer