Bolo Strogonoff de Carne

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de filé mignon em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200g de creme de leite
  • sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão (firme)
  • batata palha
Como fazer
  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o filé mignon até dourar.
  2. Adicione a cebola e frite.
  3. Acrescente o champignon, o molho de tomate a mostarda, misture e cozinhe por 5 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue.
  5. Forre uma forma de bolo inglês grande com papel filme plástico e faça camadas de pão de forma e strogonoff.
  6. Leve para gelar por 2 horas.
  7. Desenforme, cubra todo o bolo com requeijão e decore com bata palha.

Cozinha: Húngara
Receita indicada por Sandra Regina
Tags: Champignon, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Batata palha, Sal, Lanches, Pão de Forma, Receitas de Strogonoff, Creme de leite, Tortas Salgadas, Húngara, Filé mignon
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