bolo souza leão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2copos(americano)de açúcar
  • 2 copos(americano)de massa puba(mandioca)
  • 8 gemas
  • 2 copos (americano)de leite de côco light
  • 2 colheres(sopa)de manteiga
Como fazer
  1. coloque todos os ingredientes no liquidificador ,menos a manteiga derretida,e bata bem. depois agregue a manteiga derretida e jáfria, a massa batida no liquidificador.
origem:pernanbuco-nordeste


Receita indicada por zara costa barros
Tags: Gema de Ovo, Bolos, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Mandioca, Açúcar, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita foi dada por uma parenta pernanbucana.sempre comia na fazenda com os familiares.esse bolo é um sucesso.

bia costa - em 07/07/2009
Vídeos - Como Fazer