Bolo souza leão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 4 unidade(s) de coco
  • 400 gr de manteiga
  • 5 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 12 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 2 kg de massa de puba
Como fazer
  1. Ferva a água para tirar o leite dos côcos, desmanche a massa de côco na água e deixe decantar por várias vezes.
  2. Coe em um pano; misture as gemascom o açúcar, a manteiga e bata até ficar embranquiçada; junte a massa de puba e o leite de côco e bata bastante; acrescente o sal à gosto.
  3. Unteuma fôrma com manteiga e leve ao forno por 40 minutos.

Receita indicada por Edna Medeiros
Tags: Massa de puba, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Sal, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer