Bolo Souza Leão Pernanbucano

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Como fazer
  1. Bolo Souza Leão Pernanbucano Ingredientes - 4 xícaras (chá) de água - 700 g de açucar - 300 g de manteiga - 1 colher (café) de sal - 700 g de massa de mandioca fresca - 10 gemas - leite de 4 cocos secos* Modo de Preparo Faça uma calda em ponto de fio com a água e o açucar.
  2. Adicione a manteiga e o sal.
  3. Deixe esfriar sem mexer.
  4. A parte, lave a massa, pois ela vem com impurezas (use um saquinho de tecido bem fino de algodão para colocar a massa debaixo da torneira e lava-la sem se perder).
  5. Esprema bem e peneire.
  6. Misture nela as gemas o leite de coco e a calda, que já deve ter esfriado.
  7. Passe novamente esta mistura em uma peneira fina.
  8. Coloque em uma forma muito bem untada com manteiga e asse em banho-mariaem forno pré-aquecido.
  9. Ingredientes - Para obter o leite dos cocos secos, rape, coloque água quente e esprema bem, até retirar todo o leite.

Receita indicada por Sarita Bezerra
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Bolos
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