Bolo Souza Leão I

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Como fazer
  1. Bolo Souza Leão I Ingredientes - 1 ¾ xícara (chá) açúcar (315 g) - 2 ½ xícaras (chá) de água - 3/4 xícara (chá) manteiga (150 g) - 1 pitada de sal - 3/4 xícara (chá) de leite de coco (180 mL) - 6 gemas - 500 g puba-carimã (massa de mandioca azeda, típica do Nordeste) Modo de Preparo Numa panela pequena, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo até o ponto de pasta.
  2. Teste, pegando um pouco de calda morna entre o dedo indicador e o polegar.
  3. Se a calda escorregar, estará no ponto.
  4. Retire a calda do fogo, junte a manteiga e o sal.
  5. Deixe esfriar e adicione o leite de coco, as gemase a puba.
  6. Passe pela peneira duas vezes e coloque numa fôrma de 23 cm de diâmetro, de buraco no meio, untada com manteiga.
  7. Leve para assar em forno moderado (180ºC), pré aquecido, por 40 minutos.
  8. Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  9. - Receita extraída da revista Claudia Cozinha/Especial Bolos- Editora Abril.

Receita indicada por Sandra Leczko
Tags: Sem Glúten, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
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