Bolo Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 ml de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o amido, o leite e as gemas.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até formar um creme, mexendo sempre.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata as 4 clarasem neve.
  5. Misture o creme de leite com as claras.
  6. Depois misture com o creme de leite condensado e bata numa batedeira por 5 minutos.
  7. Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador.
  8. Tire do congelador e deixe um pouco fora para depois desenformar.
  9. Decore a gosto e sirva.

Calda

  1. Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma calda.
  2. Espalhe no fundo de uma forma de pudim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por odineia santos
Tags: Brasileira, Receitas de Pavê, Doces, Culinária Popular, Pavês, Chocolate em pó, Creme de Leite, Amido De Milho, Leite Condensado, Sorvetes, Sobremesas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer