Bolo Sorvete:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 2 latas de leite comum
  • 4 gemas com as claras separadas
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 5 colheres de sopa de chocolate
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Caramelize uma forma com furo no meio e deixe esfriar.
  4. Preparo - Calda: Faça uma calda com 10 colheres de sopa de agua e 5 colheres de sopa de chocolate em po.
  5. Deixe ferver e jogue na forma caramelizada.
  6. bata as claras em nevecom 10 colheres de sopa de açucar, depois misture o suspiro no creme ja frio e ponha na forma que ja esta caramelizada com a calda.
  7. Cubra com papel aluminio e leve ao freezer.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 04/04/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Papel alumínio, Baunilha, Sem Glúten, Sorvetes, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de ovo, Clara de ovo, Amido De Milho, Chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer