bolo sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • creme:
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite( lata do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres(sopa) de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • calda:
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 xicara de açucar
Como fazer
  1. creme: Em uma anela em banho mariacoloque as gemaso leite condensado,o leite e o amido mexendo até engrossar ,reserve. calda: Numa forma de pudim ,coloque o açucare leve ao fogo, faça um caramelo espalhe na forma.
  2. Leve ao freezer no minimo por 6 horas.
  3. Para desenforma,mergulhe a forma em agua quente.

Receita indicada por luciene santos
Tags: Bolos, Sem Glúten, Claras em neve, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Achocolatado em póPapel alumínio, Gema de ovo, Clara de ovo, Sorvetes, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer