Bolo Sorvete

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Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 3 gemas batidas
  • 3 claras em neve batidas com 3 colheres sopa açúcar
  • Calda de chocolate
  • 9 colheres ( sopa ) de água
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Calda:
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 5 colheres (sopa) açúcar
Como fazer
  1. Creme Leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado e as gemas.
  2. Antes de levantar fervura, apague o fogo e reserve.
  3. Calda de chocolate Em uma panela misture o chocolate e a água e leve ao fogo até ficar uma calda fina Reserve.
  4. Calda: Faça uma calda de caramelo e forre uma assadeira de bolo.
  5. Montagem: Misture as clarasem nevecom o creme reservado.
  6. Na assadeira com a calda de caramelo, acrescente a calda de chocolate e o creme reservado por cima.
  7. Leve ao freezer por pelo menos 12 horas.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Clara de ovo, Gema de ovo, Sorvetes, Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura, Calda de chocolate, Sem Glúten, Leite Condensado, Chocolate, Açúcar, Bolos, Chocolate em pó
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