Bolo Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 3 gemas batidas
  • 3 claras em neve batidas com 3 colheres sopa açúcar
  • Calda de chocolate
  • 9 colheres ( sopa ) de água
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Calda:
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 5 colheres (sopa) açúcar
Como fazer
  1. Creme Leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado e as gemas.
  2. Antes de levantar fervura, apague o fogo e reserve.
  3. Calda de chocolate Em uma panela misture o chocolate e a água e leve ao fogo até ficar uma calda fina Reserve.
  4. Calda: Faça uma calda de caramelo e forre uma assadeira de bolo.
  5. Montagem: Misture as clarasem nevecom o creme reservado.
  6. Na assadeira com a calda de caramelo, acrescente a calda de chocolate e o creme reservado por cima.
  7. Leve ao freezer por pelo menos 12 horas.
Site Receita Minuto: Janaina Suconic
Tel.: (11) 3607-2236



Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Leite Condensado, Chocolate, Gema de ovo, Calda de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Bolos, Claras em neve, Sorvetes, Clara de ovo, Chocolate em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer