bolo sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 4 gemas passadas na peneira
  • Creme 2
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Calda de caramelo
  • 1 xícara de açúcar
  • Cobertura de chocolate
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Creme 1 1-Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau.
  2. 2-Reserve.
  3. Creme 2 1-Bata as clarasem nevee adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro.
  4. Bolo 1-Misture o creme 1 com o creme 2.
  5. 2-Em uma fôrma redonda, ponha o açúcar e transforme o acúcar em caramelo.
  6. 3-Faça uma pasta com o chocolate em pó e o leite, passe essa pasta em cima do caramelo.
  7. 4-Despeje a mistura dos cremes.
  8. 5-Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas.
  9. 6-Tire da fôrma e se surpreenda com a linda cobertura de chocolate.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Cobertura de chocolate, Bolos, Clara de ovo, Sorvetes, Bolos com Cobertura, Açúcar, Chocolate, Caramelo, Chocolate em pó, Calda de caramelo, Gema de ovo, Sem Glúten, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer