Bolo sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas medidas de leite comum
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 dedos de um copo de água
Como fazer
  1. Modo de Preparo • Em uma panela coloque o leite condensado, as gemase o leite, leve ao, mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. • Com o açúcar, caramele uma fôrma de buraco no meio.
  4. Após esfriar coloque a água com o achocolatado em pó. Reserve.
  5. • No creme misture as clarasem nevebem devagar, o creme de leite sem soroe continue mexendo.
  6. • Despeje tudo na forma e leve ao freezer para gelar de um dia para outro.
  7. Se preferir coloque frutas ou nozes.
  8. Para desenformar molhe a forma por fora.

Receita indicada por Fernanda amorim Ferreira
Tags: Sorvetes, Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de ovo, Bolos, Clara de ovo, Creme de Leite, Sem Glúten, Achocolatado em póLeite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer