Bolo sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. separe a clarada gemae reserve.
  2. Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemasaté engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. bata as claras em nevee acrescente o açúcar.
  5. Junte o creme de leite e o creme de gemasjá frio e misture.
  6. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.
  7. Volte ao freezer.
  8. No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

  1. Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado.
  2. Deixe ferver.
  3. Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.

Receita indicada por Luana Keny
Tags: Chocolate em pó, Creme de Leite, Gema de ovo, Chocolate, Leite Condensado, Sorvetes, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer