Bolo Sorvete I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Sorvete I Ingredientes - 1 xícara (chá) de açúcar - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 9 colheres (sopa) de água - 1 lata de leite condensado - 2 latas (leite condensado) de leite comum - 3 gemas - 3 clarasem neve - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite sem soro Modo de Preparo Caramelize a forma com a xícara de açúcar.
  2. Ferva o chocolate com a água até engrossar um pouco.
  3. Despeje na forma, sobre o caramelo.
  4. Para o primeiro creme, misture o leite de condensado com o leite comum e 3 gemas.
  5. Leve ao fogo para cozinhar, mas não deixar ferver. Reserve.
  6. Para o segundo creme, bata na batedeira as clarasem neve.
  7. Sem parar de bater, acrescente o açúcar.
  8. Bata mais um pouco, formando um suspiro firme.
  9. Depois, retire da batedeira e misture o creme de leite.
  10. Em seguida, misture os dois cremes frios e jogue na forma.
  11. Leve ao freezer por no mínimo 1 noite.
  12. Para servir, retire do freezer alguns minutos antes, passe a faca nas laterais e vire sobre uma travessa.

Receita indicada por maureen
Tags: Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Sorvetes, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer