Bolo Sorvete de Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Sorvete de Creme Ingredientes - 1 lata de sorvete de creme - 1 pacote de bolacha maisena - 1 vidro de cobertura de chocolate (ou outro sabor a gosto) Modo de Preparo Pegue a lata de sorvete de creme e deixe descongelar naturalmente, até que fique uma pasta.
  2. Numa forma para pudim com buraco no meio, coloque metade do sorvete derretido.
  3. Regue a cobertura de chocolate e, por cima, acrescente a segunda parte do sorvete.
  4. Depois, distribua a bolacha de maisena quebradinha (assim formará uma espécie de casquinha no sorvete).
  5. Leve ao freezer e deixe congelar totalmente.
  6. Ao servir, desenforme o bolo de sorvete de creme e coloque um pouco mais de cobertura de chocolate ou a que preferir por cima.

Receita indicada por Natalia Pesce Dias
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Sorvetes, Sorvete de creme, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer