Bolo Sorvete da Priscila

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Sorvete da Priscila - 9 colheres (sopa) de água - 4 colheres (sopa) de achocolatado - 1 caixa de creme de leite - 1 lata de leite condensado - 2 latas (mesma do condensado) de leite - 4 ovos - 5 colheres (sopa) de açúcar Levar ao fogo, em uma panela pequena ,a água e o achocolatado até levantar fervura.
  2. Colocar em uma forma de buraco e leve ao freezer.
  3. Em uma panela misturar as quatro gemas leite condensado e o leite.
  4. Levar ao fogo, formando um creme, até levantar fervura.
  5. Deixe esfriar.
  6. Bater as clarasem nevecom o açúcar e misturar o creme de leite.
  7. Depois misture com o creme já frio, coloque na forma de buraco quando a calda já estiver congelada.
  8. Volte ao freezer e espere endurecer.

Receita indicada por Priscila Aparecida Barbosa Cardoso
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Sorvetes, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer