Bolo Sorvete Bebel

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Como fazer
  1. Bolo Sorvete Bebel Ingredientes - 1 xícara (chá) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de água Cobertura - 9 colheres (sopa) de água - 5 colheres (sopa) de chocolate 1º Creme - 1 lata de leite condensado - 2 latas de leite de vaca - 4 gemaspassadas na peneira - gotas de baunilha 2º Creme - 4 claras - 5 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite sem soro Modo de Preparo Derreta o açúcar, adicione a água e deixe engrossar, caramelize uma forma de buraco no meio. Reserve.
  2. Para a Cobertura: leve ao fogo o chocolate com a água, até levantar fervura.
  3. Coloque na forma caramelada, e leve ao freezer para endurecer.
  4. 1º Creme: misture todos os ingredientes, e leve ao fogo para engrossar, fica um creme bem ralo, caso talhe, bata no liquidificador, deixe esfriar.
  5. 2º Creme: bata as claras em neve acrescente o açúcar, depois de bem batido adicione o creme de leite.
  6. Bata somente para misturar.
  7. Depois do 1º creme frio, misture com o 2º creme, coloque na forma e cubra com papel alumínio, leve ao freezer ou ao congelador por 24 horas.
  8. Para desinformar, passe a faca nas laterais e esquente a forma no fogo, cuidado para não aquecer muito.
  9. Desinforme.

Receita indicada por Edna Gomes
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos, Sorvetes, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Papel alumínio
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