Bolo Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá)de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres(sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres(sopa)de chocolate em pó
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
  • 1 xícara de doce de leite pastoso
  • 12 bombons sonho de valsa picados
  • 6 bombons sonho de valsa picados para decorar
Como fazer
  1. Separe as gemasdas claras.
  2. bata as claras em neve junte as gemase o açúcar e bata mais.
  3. Acrescente o leite quente e bata até a mistura ficar cremosa.
  4. Retire da batedeira e coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture.
  5. Leve a assar em forma de 23cms de diâmetro untada por +ou-25 minutos Recheio Misture o leite condensado, as gemas o leite e o amido de milho, leve ao fogo baixo até engrossar.
  6. Retire do fogo e de acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
  7. Calda Aqueça o leite e dissolva o chocolate.
  8. Cobertura Quando for cobrir o bolo, bata na batedeira o chocolate derretidoe o doce de leite ( Minha cobertura ficou um pouco grossa demais, eu coloquei um pouco de leite até ficar no ponto de decorar) Montagem Corte o bolo depois de frio em três partes (eu cortei em duas pq o bolo é pequeno) Forre a mesma forma com papel alumínio, ponha uma parte do bolo molhe com a metade calda de chocolate e espalhe um pouco mais da metade do recheio (coloquei um pouco de bombom picado também) coloque a outra metade do bolo, molhe com o resto da calda e o resto do creme do recheio.
  9. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.
  10. Vire o bolo sobre o prato, retire o papel alumínio e decore com a mistura da cobertura e salpique bombom picado.

Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Papel alumínio, Fermento químico em pó, Doce de leite, Bolos com Recheio, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Creme de leite, Amido De Milho, Bombom, Bolos, Chocolate ao leite, Açúcar, Bolos com Cobertura, Chocolate em pó, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado
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