Bolo Snack´s

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Cobertura
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas acrescente a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o leite.
  2. Junte as clarasem nevee misture.
  3. Despeje na fôrma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio até que enfiando um palito, este saia seco.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes da calda e regue o bolo quente.
  2. Deixe esfriar e desenforme-o.

Cobertura

  1. Junte todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. Despeje sobre o bolo e deixe esfriar.
  3. Se quiser decore com lascas de chocolate branco e cerejas em calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Manteiga, Fermento químico em pó, Doceria, Bolos Simples, Bolos, Cobertura de Chocolate, Leite, Receitas de Natal, Margarina culinária, Margarina, Bolos com cobertura, Brasileira, Como Fazer Bolo, Açúcar, Farinha de trigo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer