Bolo sinhá Benta ( merengue)

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Ingredientes
  • Massa básica para pão-de-ló (acrescentar na massa 1 c. sopa de emulsificante para sorvete)
  • Merengue:
  • 2 c. sopa clara em pó ou 7 claras em neve
  • 1 xíc. chá gelatina maracujá
  • 1/2 xíc. chá de água quente p/ dissolver a gelatina
  • 500 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 xíc. chá de suco concentrado de maracujá
  • 1 c. sopa emulsificante para sorvete
  • Calda:
  • 1/2 copo de suco de maracujá
  • 1/2 copo de água
  • açúcar à gosto
Como fazer
  1. Corte o bolo em 3 partes, coloque em uma fôrma que solta o aro, depois regue a 1ª parte com a calda e cubra com o merengue, depois a 2ª e por último a 3ª termina com cobertura de merengue.
  2. Leve ao freezer por 30 minutos e depois desenforme.
  3. Depois cubra as laterais também.
  4. Enfeite o bolo com pedaços de wafer passado no chocolate derretido e chocolate granulado.

Receita indicada por eliana costa
Tags: Claras em neve, Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar de Confeiteiro, Emulsificante, Receitas com Sorvete, Açúcar, Maracujá, Bolos com Cobertura, Suco de Maracujá, Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo
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