Bolo simplificado de chocolate ***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 gemas
  • 01 copo americano de água
  • 1.½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 01 xícara de chá de chocolate em pó
  • 06 claras em neve
Como fazer
  1. Bata as gemascom a água até crescer e ficar clarinho.
  2. Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento.
  3. Acrescente aos poucos os ingredientes secos na mistura de gemas mexendo delicadamente.
  4. Por último, incorpore as clarasem neve.
  5. Leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Claras em neve, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Receitas Simples, Gema de Ovo, Clara de ovo, Bolos, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer