Início

Receitas

Bolos

Bolo Simples

Bolo Simples

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

219,58 kcal

Daniel Ramos

Receita enviada por Daniel Ramos

Em 18/05/2013

Créditos desta receita

Maria F. N. Vechi

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Reserve.

  • 2. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar.

  • 3. Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater.

  • 4. Por último agregue as claras em neve e o fermento.

  • 5. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada.

  • 6. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

  • 7. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Maria conceicao teixeira

    Prático, fácil e gostoso. Aqui em casa adoramos!

    Maria conceicao teixeira

    Ficou ótimo pro café da manhã e lanche. Fiz o segundo e coloquei pedaços de goiabada. Ótimo!

    Kelly Vieira

    Kelly Vieira

    25/02/2016

    Acabei de preparar ficou ótimo, mas troquei o leite pelo leite de coco e acrescentei chocolate granulado... Um bolo formigueiro perfeito!!!! As crianças amaram!

    Sergio Luiz

    Sergio Luiz

    22/11/2015

    Excelente! Fácil de fazer, fotinho e muito gostoso. Recomendo.

    Adriana Macuje

    Adriana Macuje

    25/07/2015

    Maravilhoso, fácil de fazer! Fixa simplesmente uma delicia!!!

    Paula Renata Rodrigues Pinto

    Fica uma delicia!

    Mar?lia Queiroz

    Mar?lia Queiroz

    04/04/2015

    Fiz hoje. Ficou perfeito. Já inclui no meu livro. hmmm

    quezia

    quezia

    04/02/2015

    Ué,coloquei 5 estrelas e não apareceu, então, vai de novo...

    quezia

    quezia

    30/01/2015

    Excelente!! Realmente é igual bolo de mãe e vó !! Cresce muito,então façam em forma grande, de 24 para cima... É muito gostoso,ficou como minha receita favorita!!

    debora teixeira zacharias

    Bom e f?cil de fazer