Bolo Simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (bem cheia)
Como fazer
  1. bata as claras em neve. Reserve.
  2. Bata bem as gemascom a margarina e o açúcar.
  3. Acrescente o leite e a farinha aos poucos, sem parar de bater.
  4. Por último agregue as clarasem nevee o fermento.
  5. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por telma ferreira dos anjos telma
Tags: Culinária Popular, Bolos, Farinha de Trigo, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Brasileira, Açúcar, Receitas Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer