Bolo Simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 g de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xíc. (chá) de de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 col. (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Unteuma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Preaqueça o forno em temperatura moderada (180ºC) bata as claras em nevebem firme e reserve na geladeira.
  3. Bata as gemascom o açúcar e a margarina até ficar bem branquinho.
  4. Adicione o amido de milho, a farinha e vá alternando com o leite.
  5. Quando estiver bem misturado, pare de bater e misture a claraem neve o fermento e o sal bem devagar.
  6. Coloque a massa em uma forma.
  7. Asse em forno médio por 25 min.
  8. Desenforme depois de frio.

Receita indicada por Jana Gomes
Tags: Farinha de Trigo, Bolos, Açúcar, Receitas Simples, Amido De Milho, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer