Bolo Simples de Laranja

Avalie!
27
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Um bolo mais simples e gostoso que este é quase impossível. No chá da tarde ou no café da manhã, esta receita é uma ótima pedida.
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liqüidificador, e por último acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó misturando-o com uma colher.
  2. Leve para assar.
  3. Se for de sua preferência passe alguma cobertura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gessy Flôres de Brás
Tags: Brasileira, Laranja, Como Fazer Bolo, Culinária Popular, Doceria, Receitas Simples, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos com cobertura, Suco de laranja, Receitas de Bolo de Laranja, Bolos Simples, Bolos, Receitas de Natal, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
27
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Bolo fácil e rápido de fazer. Fica muito fofo e extremamente delicioso. Joguei suco de laranja por cima também, quando estava quase pronto.

Rosa - em 09/03/2014
Este comentário foi relevante? 1

EXCELENTE!!!!


O BOLO FICA BONITO, CRESCE, FOFO, E JOGUEI UMA COBERTURA POR CIMA E FICOU EXCELENTE! OTIMO PARA BOLO DE ANIVERSARIO!

MARCELA RIBEIRO - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Bolo simples de laranja


Amei essa receita, rápida e prática, mas acrescentei uma colher (chá) de margarina, ficou ainda mais fofo e coloquei em cima uma calda de laranja com açúcar, 3/4 de suco de laranja e 4 col de sopa de açúcar. Ferva até obter uma calda e jogue no bolo ainda quente.

Isabel Piolli Simão - em 24/07/2010
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso! Servi com geléia de figos. Um luxo!

Mas deve ser consumido logo. Após 1/2 dia já começa a murchar.

Ana de Bruxelas - em 27/07/2006
Este comentário foi relevante? 1

Adorei esta receita! É muito simples, prática e deliciosa. Não tem erro.

Dica: pode colocar na massa um pacote de gelatina de laranja. O sabor fica mais acentuado e fica colorido.

Patricia Costa - em 29/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

tempo de forno


Não tem tempo de forno nesta receita......

Maria de Lourdes Kraus - em 20/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria de Lourdes, boa tarde!

Em geral, os bolos quando levados ao forno preaquecido a 180ºC levam de 40 a 50 minutos para ficarem prontos, ou até que espetando um palito ou um garfo em seu centro geométrico, o mesmo saia limpo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

prazer em fazer doces


mto bom,uma delica....

eliomara de almeida brazier - em 15/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita muito facil de fazer


O bolo ficou uma delicia

Georgi - em 01/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Só acrescentei 2 colheres de óleo e cobri com uma caldinha de açúcar de confeiteiro, raspinhas de laranja e algumas gotas de suco de laranja.

Ficou ótimo, firme e fofo!

Myrian - em 02/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Ficou ótimo, fiz em forma de tabuleiro.

Rodrigo - em 24/01/2013
Vídeos - Como Fazer