bolo simple e recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 1 1/2 xicaras de acuçar
  • 4 gotas de escência de baunilha
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 250g de goiabada
Como fazer
  1. coloque em uma tigela os ovos vá batendo e acrescentando o açucar, a margarina,o leite , a farinha e a escência de baunilha depois que tudo estiver bem misturadinho e a massa homogenea acrescente o fermento diluido em um pouquinho de leite.
  2. A assadeira de ve ser quadrada e pequena e deve estar untada com margarina. derrame a massa sobre a assadeira e cubra com a goiabada fatiada bem fina , não se preocupe se a goiabada afundar na massa a intenção é esta coloque o para assar em forno pré aquecido por 35mins.

Receita indicada por luciana souza da cruz
Tags: Bolos com recheio, Farinha de trigo, Açúcar, Baunilha, Fermento químico em pó, Goiaba, Bolos, Receitas Simples, Bolos com recheio ou cobertura, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns


Parabéns essa receita é d +!!!!

Carla - em 07/12/2011
Vídeos - Como Fazer