Bolo Sete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos inteiros
  • 7 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por mais ou menos 3 minutos.
  2. Levar ao microondas por 7 minutos em potência alta.
  3. ( se a potência do microondas for menor, deixar por 10 minutos.
  4. ) Colocar a calda sobre o bolo antes de levar ao micro -ondas.

Calda

  1. Misturar tudo muito bem e levar ao microondas por 4 minutos, e utilizar.
  2. Após o bolo assado, levar à geladeira.
  3. Servir com sorvete de flocos ou creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doralice canova renosto
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Bolos, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Sudeste, Coco Ralado, Chocolate, Brasileira, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer