Bolo sensação

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Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 xicaras (chá) de açucar
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pò
  • 1 e 1/2 xicaras (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pò
  • Margarina e farinha para untar
  • Recheio:
  • 150ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 xicaras (chá) de morangos picados
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • morangos inteiros para decorar
Como fazer
  1. bata as claras em nevee adicione as gemasbatendo.
  2. Acresente o acuçar e bata.
  3. Adicione a farinha,o chocolate e bata. coloque o fermento e misture.
  4. Despeje a massa em uma fôrma e asse por 35 minutos ou àte estar no ponto.
  5. Desenforme morno. para o recheio,bata o creme de leite e o açucar até ficar em ponto de chantillymisture os morangos e reserve na geladeira.
  6. derreta o chocolatee deixe esfriar. corte uma tampa do bolo e retire o miolo.
  7. Recheie com creme de morango e tampe. misture o creme de leite ao chocolate derretidocubra o bolo e decore com morangos.
  8. Leve a geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento 12 porçoes,tempo 1h30(+2h de geladeira dificuldade fácil


Receita indicada por Lucia Lopes Rodrigues
Tags: Chocolate, Açúcar, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Morango, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Bolos com Recheio, Creme de Leite Fresco, Bolos, Chocolate meio amargo, Clara de ovo
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foi quando a sobrinha da tia do meu filho havia tido aqui em campo grande

Lucinha - em 06/02/2010
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