Bolo Sensação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado sabor morango
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de coco ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture a massa toda e asse em fôrma untada.
  2. Deixe esfriar a massa do bolo.
  3. Reparta em 2 partes (ao meio).

Recheio

  1. Leve os ingredientes do recheio ao fogo mexendo até engrossar.
  2. Despeje sobre uma das partes do bolo.
  3. Pegue a parte da outra massa do bolo e coloque sobre o recheio de morango.
  4. Utilize uma cobertura tipo brigadeiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniella Flores
Tags: Bolos com recheio, Fermento químico em pó, Como Fazer Bolo, Leite condensado sabor morango, Doceria, Leite Condensado, Leite, Bolos com Cobertura, Óleo de milho, Farinha de trigo, Bolos Doces, Brasileira, Achocolatado em pó, Manteiga, Receitas de Natal, Açúcar, Culinária Popular, Coco, Morango, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer