bolo sensação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo sensação
bolo sensação
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 bolo de chocolate simples cortado em fatias finas
  • 1 caixinha de morango
  • 1 xícara de acúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 50 ml de limão
  • 1 caixinha de preparado para chantily
  • 100 grs. de chocolate em barra
Como fazer
  1. corte os morangos e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar por 5 minutos após a fervura. deixe esfriar.
  2. (sem dissolver). bata o chantily de acordo com as intruções do fabricante.
  3. derreta o chocolateno microondas colocando 30 segundos na potencia máxima e mexendo até derreter, coloque quantas vezes for necessário mas não esqueça de mexer. forre uma tábua de carne com papel aluminio ou papel manteiga.
vi esta receita em um programa de uma culinarista que infelizmente não sei o nome.È uma receita muito fácil e realmente muito saborosa. Todos que comeram me pedem a receita.Espero que aprovem.


Receita indicada por angela occhi
Tags: Chocolate, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Creme de Leite, Leite Condensado, Bolos, Papel alumínio, Gelatina de morango, Morango, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo sensação


gostaria de fazer essa receita, mas preciso saber qual o rendimento dela. Vou fazer para servir 50 pessoas. Posso coloc papel arroz em cima? obrigada

genice - em 16/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Angela, ñ fiz essa receita, mas já posso adiantar que é ótima, estou com água na boca. Vou fazer depois te conto. Obrigada por + uma opção. BEIJOS

ANGELA

angela sena - em 11/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

otima

bruno henrique - em 11/04/2008
Vídeos - Como Fazer