Bolo sensação

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Ingredientes
  • cobertura
  • 400 g de chocolate meio amargo ou ao leite, picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • massa
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • musse
  • 2 xícaras (chá) de morangos frescos já limpos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em nevee incorpore as gemas a manteiga, o açúcar, o iogurte, a farinha, o chocolate e o fermento.
  2. Coloque em uma fôrma de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao microondas LG, por 7 a 8 minutos, na potência alta.
  3. Retire do forno e, ainda morno, regue com a mistura de leite com licor.
  4. Desenforme e reserve.
  5. Musse: bata no liquidificador os morangos com o açúcar e a maisena.
  6. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos, na potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento.
  7. Retire e acrescente a gelatina, já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água, e o creme de leite.
  8. Mexa bem e leve à geladeira para firmar ligeiramente.
  9. Cobertura: coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos, na potência média.
  10. Retire, bata bem e acrescente o creme de leite e o conhaque.
  11. Montagem: desenforme o bolo e preencha a cavidade central com a musse de morango.
  12. Espalhe a cobertura sobre todo o bolo e leve para gelar.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Licor de cacau, Chocolate, Microondas, Bolos com Cobertura, Iogurte, Amido De Milho, Conhaque, Creme de Leite, Morango, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Iogurte natural, Bolos
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