Bolo Sensação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara( chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 pacotinho de refresco em pó de morango sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • granulados de chocolate(opcional )
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador e levar ao forno médio, pré aquecido, em assadeira untada e enfarinhada, por 35 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo.

Cobertura

  1. Misture tudo leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até apurar um pouco, cerca de 10 minutos.

Montagem

  1. Fure o bolo, ainda quente, com um palito e despeje a cobertura por cima.
  2. Espalhe granulado de chocolate ou o de sua preferência.
  3. Espere esfriar e corte em quadrados.

Cozinha:
Receita indicada por Rosana Santos
Tags: Óleo de soja, Bolos com cobertura, Cacau em Pó, Açúcar, Chocolate, Farinha de trigo, Bolos Simples, Morango, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer