Bolo sensação de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Recheio:
  • ½ lata de leite condensado
  • 50ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango
  • 500g de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • mini suspiros a gosto
  • Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
  • 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor morango
Como fazer
  1. Massa: Bater todos os ingredientes juntos e por último acrescentar o fermento mexendo delicadamente.
  2. Colocar em forma de aproximadamente 30 cm.
  3. Recheio: Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o pó para sorvete mexendo ate ferver.
  4. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado até dissolver completamente Juntar a gelatina hidratadaos morangos picados e os suspiros.
  5. Cobertura: Misture o chantili batido com o pó para sorvete sabor morango.
  6. Dividir em duas partes utilizando uma delas para o recheio.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Chantilly, Açúcar, Leite Condensado, Gelatina Incolor, Morango, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Sorvete, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Açúcar de Confeiteiro, Creme de leite, Chocolate branco, Chocolate, Bolos com Recheio, Bolos com Cobertura, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer