Bolo sensação de morangos*****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • • 5 ovos
  • • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • ½ xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes juntos e por último acrescentar o fermento mexendo delicadamente.
  2. Colocar em forma de aproximadamente 30 cm.
  3. Recheio: • ½ lata de leite condensado • 50ml de creme de leite • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango • 500g de chocolate branco • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor • ½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina • 2 xícaras (chá) de morangos picados • mini suspiros a gosto Modo de preparo: Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o pó para sorvete mexendo ate ferver.
  4. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado até dissolver completamente Juntar a gelatina hidratadaos morangos picados e os suspiros.
  5. Cobertura: • 2 xícaras (chá) de chantilly batido • 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor morango Modo de preparo: Misture o chantili batido com o pó para sorvete sabor morango.
  6. Dividir em duas partes utilizando uma delas para o recheio.
  7. Canudos de chocolate: • 250g de cobertura fracionada branca • 250g de cobertura fracionada meio amargo Decorar com canudos de chocolate e morangos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bolos, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer