Bolo sensação de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
  • 25g de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Recheio
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de granulado
  • 300g de morango
Como fazer
  1. Separe os ovos em clarase gemas.
  2. bata as claras em neve.
  3. Enquanto isso, passe as gemaspela peneira e, assim que as clarasestiverem no ponto de neve, adicione as gemase, em seguida, o açúcar, a farinha e o chocolate peneirados, o leite e o fermento em pó.
  4. Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos em forma média.
  5. Deixe esfriar.
  6. Para o recheio:.

Recheio

  1. Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda da lateral da panela (ponto de brigadeiro para enrolar).
  3. Deixe esfriar.
  4. Para a montagem: Corte a massa em três discos.
  5. Espalhe o brigadeiro sobre o primeiro disco, e coloque parte dos morangos picado.
  6. Repita com o outro disco de massa.
  7. Coloque o último disco, cubra com o restante do brigadeiro.
  8. Salpique o granulado.
  9. Enfeite com morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Bolos com recheio, Brasileira, Sudeste, Fermento químico em pó, Tortas doces, Farinha de trigo, Açúcar, Doces, Morango, Chocolate, Chocolate em pó, Sobremesas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer