Bolo sensação de morango ******

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3/4 xícara de fécula de batata
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de morango picado
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
Como fazer
  1. Massa) Prepare a massa na véspera: Bata os ovos e o açúcar depois o óleo e por fim acrescente vagarosamente os a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento.
  2. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.
  3. (Recheio) Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme Reserve.
  4. (Cobertura) Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.
  5. MONTAGEM: Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e empregue a cobertura.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bolos com Cobertura, Creme de Leite, Fécula de Batata, Açúcar, Chocolate, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Morango, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Sem Glúten, Bolos, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer