Bolo Semifrio de Chocolate e Manga

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Ingredientes
  • Massa
  • * 4 ovos
  • * 120 g de açúcar
  • * 100 g de farinha
  • * 2 gotas de essência de baunilha
  • Creme
  • * 5 folhas de gelatina
  • * 200 g de chocolate em barra
  • * 1 dl de leite
  • * 50 g de manteiga
  • * 500 ml de natas
  • * 50 g de açúcar em pó
  • * 50 ml de brande
  • * 200 g de polpa de manga
Como fazer
  1. MASSA Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Misture a farinha e a essência de baunilha e junte à gemada.
  3. Unteuma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  4. Verta a massa na forma e leve ao forno (180º C) durante 20 minutos.
  5. CREME Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  6. Pique o chocolate e misture-lhe o leite e a manteiga.
  7. Leve ao lume, em banho-maria até derreter.
  8. Retire e deixe arrefecer.
  9. Bata as natas, adicione o açúcar em pó e bata mais um pouco.
  10. Aqueça o brande e dissolva-lhe as folhas de gelatina escorridas.
  11. Envolva no preparado de natas.
  12. Divida as natas em duas partes iguais e, numa delas, misture o chocolate.
  13. Na outra parte, misture a polpa de manga.
  14. Unteuma forma de aro com óleo.
  15. Corte o bolo em duas partes e coloque uma delas na base da forma e cubra com o creme de chocolate.
  16. Coloque a outra base e finalize com o creme de manga.
  17. Leve ao congelador durante 6 horas.
  18. Desenforme e decore com natas e chocolate em pó.
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Receita indicada por isabel silva
Tags: Nata, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Manga, Receitas com Chocolate, Essência de baunilha, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Polpa de Frutas, Polpa de manga, Chocolate, Baunilha, Receitas de Bolo de Chocolate
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