Início

Receitas

Bolos

Bolo sem Ovos e sem Leite

Bolo sem Ovos e sem Leite

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

328,56 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 14/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MÉTODO: de bater como creme.

  • 2. FORNO: 180°C – médio

  • 3. TEMPO DE COZIMENTO: 20 minutos

  • 4. FORMA: 1 redonda de 20cm ou 1 retangular média

  • 5. untada e polvilhada com farinha

  • 6. Misture o suco de limão e o leite e deixe descansar ,

  • 7. até o leite coalhar naturalmente.

  • 8. Bata a margarina, o óleo e o açúcar até ficar cremoso.

  • 9. Junte a farinha, o fermento e a alfarroba e misture.

  • 10. Junte o leite azedado aos poucos, misturando sempre.

  • 11. Despeje a mistura nas formas untadas e leve ao forno.

  • 12. Asse o bolo por 20 minutos. Verifique se o centro está

  • 13. seco. Se não estiver, deixe no forno por mais 5

  • 14. minutos. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos antes de

  • 15. tirá-lo da forma. Espere o bolo esfriar antes de

  • 16. recheá-lo.

  • 17. SUGESTÕES PARA O RECHEIO E A COBERTURA

  • 18. Creme Chantilly*Doce de leite*

  • 19. Recheio de Nozes*

  • 20. Cobertura Transparente*

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários