Bolo sem Ovos e sem Açúcar

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte natural
  • 150 gr de uva passa branca
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno pré-aquecido, à 180ºC (médio).
  4. Obs: este bolo é menos fofo que os outros pães-de-ló, porém, é uma ótima receita para pessoas que fazem dietas especiais, inclusive para diabéticos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Valéria Napolitano
Tags: Uvas passas, Cozinha Saudável, Óleo de girassol, Iogurte natural, Fermento químico em pó, Doceria, Farinha de trigo, Uva passa branca, Culinária Popular, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo, Bolos Simples, Receitas Saudáveis, Bolos, light, Iogurte, Brasileira, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

olá!! fiz esta receita para minha filha de um ano e ela adorou pois não está acostumada a comer açúcar, mas eu e emu esposo achamos que ficou com gosto de pão. vou tentar de novo com estevia

monicafrancisca - em 13/09/2007
Este comentário foi relevante? 1

delicioso


Gostei muito, é bom que economiza.... bjs

poitersen - em 19/10/2011
Este comentário foi relevante? 1

O bolo está a cozer...


...no entanto devo dizer que a massa é tão difícil de fazer que queimou o meu liquidificador.

renatta - em 08/05/2009
Este comentário foi relevante? 1

Fiz tudo conforme a receita e o bolo não batia de jeito nenhum. Tive que colocar todo o copo de iogurte pra bater e mesmo assim com dificuldade.

O bolo/pão crescer, assou, mas não tem gosto de nada, pois nem sal é colocado.

Mudaria muita coisa nessa receita.

PatriciaMenezes - em 02/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

adoro fazer essas delicias.

francisca fernandes - em 17/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

nada a ver


não gostei pois so tenho trigo e fuba pra come em casa e agora

nicolly kellet - em 30/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

uma variação legal


experimentei por suco de morango e substituir as uvas passas por chocolate chocosoy diet (chocolate sem lactose) cortado em pedaços, 2 tabletes, e 6 castanhas de caju picadas em pedacinhos pequenos quase esfareladas. Ficou ótimo!!

moskelet - em 12/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Valeu!!!


Achei este bolo muito bom pra quem não pode comer açúcar e ovo. Usei farinha integral no lugar da comum e passei um pouco de geléia diet sobre o bolo quente. Creio que dá pra fazer "variações sobre esse tema". Ótimo, valeu!!!

The Pianist - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

amo essa raceita


adorei essa receita pois sou diabetica tomara que vcs comtinu sempre assim mandando essas receitas marravilhosas

bjsssssssssssssss com

assas

tatiana tironi - em 14/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO BOLO SEM ACUCAR , NAO QUEBRA A DIETA

JUCILEI - em 10/10/2009
Vídeos - Como Fazer