Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de suco de laranja ou maracujá
  • 1/2 copo (120 ml) de óleo;
  • 1 copo cheio (240 ml) de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 copos e 1/2 (360g) de farinha de arroz;
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó;
  • 1 colher (café) de farinha de linhaça (ela substitui o ovo)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Crédito da receita:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=484457454942863&set=pb.344120642309879.-2207520000.1366813178.&type=3&theater

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Culinária Popular, Bolos, Como Fazer Bolo, Bolos Simples, Laranja, Fermento químico em pó, Farinha de arroz, Arroz, Sem Glúten, Doceria, Brasileira, Farinha de linhaça, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer