Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo
Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (café) de farinha de linhaça (ela substitui o ovo)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 2 copos e 1/2 de farinha de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo cheio de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 200 ml de suco de laranja
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma untada com óleo.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lourena Veiga
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Brasileira, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Farinha de arroz, Farinha de linhaça, Sul, Bolos, Laranja, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita o bolo fica bonito mesmo como da foto?

MARY - em 09/11/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Maria das Neves, obrigada pelo seu contato.

Além de bonito como o da foto, este bolo fica delicioso!

Abraços Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Farinha de arroz é o mesmo que creme de arroz?

EDILENE - em 24/09/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Edilene,

Não, são coisas diferentes.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer