Bolo sem Gluten e sem Lactose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de polvilho doce (pode substituir por amido de milho)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante para bolo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 xicara (chá) de leite de coco
Como fazer
  1. Na batedeira bata bem os ovos depois acrescente o açúcar, o emulsificante e o bicarbonato de sódio e bata ate virar um creme meio consistente e desligue.
  2. Acrescente o polvilho e o leite de coco e incorpore-os bem com uma colher.
  3. Coloque a massa em uma forma untada (somente untada) e leve ao forno pre aquecido por 35 minutos ou ate levemente dourar.
Se quiser pode rechear com uvas passas e etc.
Crédito da receita:
Essa receita foi melhorada por mim mas nao lembro de quem e.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rui carlos colicchio
Tags: Sem lacotese, Emulsificante, Polvilho, Sem farinha, Polvilho doce, Leite de Coco, Açúcar, Amido de milho, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer