Bolo sem Fermento

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 8 claras em neve
Como fazer
  1. Bata a margarina, as gemase o açúcar por 5 minutos ou até clarear.
  2. Acrescente o leite condensado e bata mais um pouco.
  3. Passe a mistura para uma tigela e acrescente a farinha peneirada.
  4. Incorpore as clarasem nevee leve para assar em forma untada e polvilhada por aproximadamente 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliane Santos Cordeiro
Tags: Clara de ovo, Açúcar, Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Farinha de Trigo, Brasileira, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer