bolo sem fermento

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de farinha de trigo peneirada
  • 6 ovos gemas e claras separadas
  • 3 xicaras de açucar
  • 12 colher de agua
Como fazer
  1. batas as clarasem nevedepois coloque s gemase continue batendo em seguida coloque o açucar e bata até formar um creme esbranquiçado. depois coloque a farinha aos poucos peneirando e por ultimo coloque as colheres de agua.
  2. Untea forma e asse por 35 minutos.

Receita indicada por fabiane duarte
Tags: Açúcar, Gema de ovo, Bolos, Clara de ovo, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer