Bolo sem farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.
  2. Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  3. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.
  4. Para a cobertura: Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura.
  5. Deixe esfriar e cubra o bolo.

Receita indicada por Ricardo da Silva Marques
Tags: Açúcar, Sem Glúten, Bolos com Cobertura, Bolos, Chocolate em pó, Chocolate, Coco Ralado, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Sem farinha, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cara este bolo sem farinha e diferente nunca tinha visto vou fazer este final de semana

rob - em 06/09/2007
Vídeos - Como Fazer